Tortini al cioccolato e caffè

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortini al cioccolato e caffè
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola della planetaria lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una composto liscio ed omogeneo.

2

A questo punto incorporatevi il cacao, il lievito, le uova e la farina mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Adesso aggiungete il latte e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeno.

4

Versate il composto negli stampini monoporzione imburrati e infarinati e infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

5

Nel frattempo preparate una moka di caffè, quando il caffè sarà pronto lasciatelo intiepidire.

6

Trascorsi i 20 minuti di cottura versate il caffè sui tortini e fate cuocere per altri 15 minuti.

7

Terminata la cottura lasciate intiepidire i tortini al cioccolato e caffè prima di portarli a tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post