Cioccolatini al riso soffiato

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cioccolatini al riso soffiato
LA PREPARAZIONE

 

1

In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzettini e quando si sarà sciolto lasciatelo intiepidire. Cercate di optare per un cioccolato di qualità per garantire l’ottima riuscita del prodotto finale.

2

Mescolate di tanto in tanto e quando il cioccolato si sarà intiepidito incorporatevi il riso soffiato e amalgamate bene il tutto.

3

Ora formate i cioccolatini con l’aiuto di un cucchiaio e adagiateli sopra la carta da forno o in appositi pirottini.

4

Riponete i vostri cioccolatini al riso soffiato in frigorifero per un’ora prima di servire in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    20 gr di riso soffiato

    200 gr di cioccolato fondente

Fai il login e salva tra i preferiti questo post