Tortino alle fragole

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortino alle fragole
LA PREPARAZIONE
1

Iniziate con il preparare la bagna e frullate le fragole con lo zucchero, il maraschino e l’acqua. Prendete uno stampo e rivestitelo con della pellicola trasparente per alimenti, poi immergete i savoiardi nella bagna.

2

Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per una decina di minuti e, nell’attesa, versate una parte della panna in un pentolino e scaldatela, strizzate la colla di pesce e mettetela nel pentolino insieme alla panna, amalgamate con cura fino a quando la colla non sarà ben sciolta.

3

Quando la panna sarà intiepidita mescolatela con la panna restante e montatela. A questo punto frullate le fragole con lo zucchero e unite la purea di fragole alla panna, mescolando fino a quando non sarà ben incorporata.

4

Farcite il tortino con il ripieno e completate con un ultimo strato di savoiardi, poi lasciate riposare in frigo per 5 o 6 ore. Infine capovolgete e decorate il vostro tortino alle fragole con panna e fragole e servite in tavola. Buon appetito!

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INGREDIENTI

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