Trofie Carciofi Ricotta e Mandorle

PREPARAZIONE: 15 COTTURA: 5
Trofie Carciofi Ricotta e Mandorle: la preparazione

 

Trofie with pesto

Per preparare le vostre Trofie Carciofi Ricotta e Mandorle iniziate a tagliare dei cuori di carciofo a fette sottili. Ora fate riscaldare 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco alto ed unite l’aglio. Fate saltare per un minuto.

Adesso aggiungete i carciofi tagliati e fateli rosolare, poi cuocete al coperto fino a che i carciofi saranno morbidi. Potete anche aggiungere un po’ di acqua calda durante la cottura. E mettete prezzemolo e sale.

In una ciotola mescolate insieme ricotta, sale, pepe e pecorino oltre all’olio rimasto.

Tritate le mandorle e tostatele in una padella antiaderente, aggiungendo una parte delle mandorle alla crema di ricotta.

Adesso cuocete la pasta al dente e scolatela tenendo da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Per finire mettete la pasta agli ingredienti nella ciotola ed aggiungete i carciofi, con il loro fondo di cottura. Servite applicando altre mandorle.

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