Crocchette di Patate e Mozzarella



Presentazione

Crocchette di Patate e Mozzarella: ecco a voi una pietanza perfetta per intrattenere i vostri ospiti a tavola prima delle portate principali


40 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min

Ingredienti
 
1 kg di patate lesse
 
30 gr di burro
 
2 tuorli
 
30 gr di parmigiano
 
sale
 
mozzarella qb
 
acciughe qb

Per la Panatura

 
1 uovo e pangrattato qb
 
olio di semi
Procedimento

Potato croquettes fried with mozzarella cheese

Per preparare le vostre Crocchette di Patate e Mozzarella cominciate con lo schiacciare le patate lessate in precedenza. A queste aggiungete burro, tuorli, parmigiano, sale e fate raffreddare l’impasto.

Poi tagliate la mozzarella a dadini e fate delle piccole palline di impasto da farcire con la stessa mozzarella e le acciughe.

Date la forma delle crocchette, poi impanatele nell’uovo e nel pangrattato e per finire fatele friggere.

Altre Ricette Buonissime

Commenta