Tuorlo d’Uovo fritto con Spinaci

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tuorlo d’Uovo fritto con Spinaci
LA PREPARAZIONE

Preparare il vostro Tuorlo d’Uovo fritto con Spinaci è facile: unite pangrattato e tuorlo d’uovo, dando poi una ulteriore spolverata.

Fate raffreddare nel frigo per 120′ e nel frattempo procedete con la preparazione degli altri passi.

Bisogna tostare in padella dei pinoli ed approntare gli spinaci, da rosolare con olio e sale.

Togliete i tuorli dal pane per farli friggere, poi mettete insieme l’uvetta ed i pinoli. Servite adagiando sugli spinaci.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    pangrattato qb
    2 uova
    pinoli qb
    spinaci freschi qb
    olio
    sale
    uvetta qb
    olio di semi

Fai il login e salva tra i preferiti questo post