Cena last minute ma non avete voglia di perdere troppo tempo dietro ai fornelli? Provate la ricetta super facile delle uova in camicia con le zucchine.
![uova in camicia](https://www.checucino.it/wp-content/uploads/2022/09/pexels-elena-golovchenko-1.jpg)
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Settembre è arrivato, stiamo tutti rientrando nella routine frenetica delle città intasate dal traffico e degli uffici con file chilometriche e lo stress comincia nuovamente ad accumularsi. Capita, quindi, di ritornare a casa dopo una giornata di lavoro o di università e non avere voglia di perdere troppo tempo dietro ai fornelli senza però rinunciare a gustare piatti sapori e salutari.
Sono tante le soluzioni possibili, ovviamente, qui di seguito vi proponiamo una ricetta super easy e niente sbatti delle uova in camicia su letto di zucchine. Una vera goduria.
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Uova in camicia con verdure
Bastano pochi passaggi e soprattutto ingredienti da dispensa per realizzare questo piatto. Procuratevi una padella antiaderente e la cena è servita.
![spaghetti di zucchine](https://www.checucino.it/wp-content/uploads/2022/09/laspaziale-1.jpg)
INGREDIENTI
- 2 zucchine grandi
- 3 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- Sale e pepe qb.
- Olio evo qb.
PROCEDIMENTO (circa 15 minuti)
Per realizzare questa ricetta, lavate le zucchine e privatele delle due estremità quindi tagliatele prima a metà e poi da queste ricavatene delle listarelle sottili.
A questo punto, fate cuocere il tempo necessario le zucchine alla julienne in padella antiaderente con un filo di olio. Coprite con un coperchio con l’accortezza di rimescolarle spesso e delicatamente di modo che non si brucino ma senza farle sfaldare.
Quando le zucchine saranno ben morbide, aggiustate di sale, pepe e parmigiano quindi apritevi le uova sopra e coprite nuovamente con il coperchio.
![ricette sfiziose per la cena](https://www.checucino.it/wp-content/uploads/2022/09/pexels-nicola-barts.jpg)
Lasciate la padella coperta dal coperchio fino a fine cottura delle uova, ci vorranno all’incirca 5 minuti, quando cioè avranno creato la classica patica dell’albume cotto.
Trascorso questo tempo non vi resta che spostare il piatto dalla padella al piatto e servire magari con del pane tostato.