Uova strapazzate alla fontina, un piatto veloce e ricco di gusto

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Uova strapazzate alla fontina, un piatto veloce e ricco di gusto

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 5 uova
  • 80 g fontina
  • burro q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le uova strapazzate alla fontina, il procedimento passo passo

uova strapazzate alla fontina

Le uova strapazzate alla fontina sono un secondo piatto gustosissimo e molto veloce da preparare. Con pochi ingredienti otterrete una portata irresistibile e perfetta per tutta la famiglia.. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova in una ciotola insieme al sale. Scaldate una noce di burro in una padella e versate le uova.

2

Strapazzatele senza smettere di mescolare con una forchetta e aggiungete la fontina grattugiata insieme al pepe nero. Infine, aggiungete qualche fiocchetto di burro e spegnete.

3

Le vostre uova strapazzate alla fontina sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post