Il vitello agli agrumi di Benedetta Rossi è buonissimo: c’è l’ingrediente segreto

Il vitello agli agrumi di Benedetta Rossi è una ricetta sorprendentemente deliziosa e raffinata. Il piatto perfetto per ogni occasione! Scopriamo come si prepara.

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Vitello agli agrumi (Foto AdobeStock)

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La ricetta del vitello agli agrumi di Benedetta Rossi è perfetta per un pasto di tutti i giorni o per un’occasione speciale e volete garantirvi il successo.

Un piatto armonioso e profumato grazie all’abbinamento di ingredienti di stagione e reso ancor più speciale grazie ad un ingrediente segreto.

Vediamo insieme come preparare il piatto e come renderlo accattivante. Conquisterete tutti i vostri commensali nel giro di pochissimi secondi.

Vitello agli agrumi di Benedetta Rossi: ricetta e procedimento

Il vitello agli agrumi di Benedetta Rossi è una ricetta dai sapori mediterranei che piacerà a tutti i tipi di palati, anche a quelli più raffinati.

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Benedetta (foto da Instagram @fattoincasadabenedetta)

INGREDIENTI

  • 500 nodini di vitello
  • 1/2 cipolla
  • succo di mezzo limone
  • succo di mezza arancia
  • 100 ml vino bianco
  • 1 cucchiaio di miele
  • Farina 00 qb.
  • Salvia fresca qb.
  • Rosmarino qb.
  • Olio extra vergine d’oliva qb.

PREPARAZIONE (circa 20 minuti)

Iniziate la ricetta passando ogni pezzo di carne nella farina avendo cura di infarinarlo alla perfezione. Ora, fate soffriggere in una padella antiaderente la cipolla finemente tritata con l’olio extra vergine d’oliva.

Non appena la cipolla si è leggermente appassita, unite i pezzi di vitello infarinati e cuocete entrambi i lati della carne per qualche minuto.

Rosolati bene tutti i lati, sfumate con vino bianco e lasciate evaporare tutta la parte alcolica. Aggiungete salvia e rosmarino tritati e cuocete ancora per qualche minuto.

A questo punto, incorporate il succo dell’arancia e del limone, il cucchiaio di miele e aspettate che quest’ultimo ingredienti si sciolga completamente.

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Scorza arancia ( Foto di Анна (Anna) Таскаева (Taskaeva) da Pixabay)

Salate, fate cuocere per un paio di minuti dopodiché siete pronti per preparare le porzioni. Prima di servire però rifinite il piatto con l’ingrediente segreto: la scorza dell’arancia grattugiata.

Buon appetito a tutti!

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