Zabaione al cioccolato, un golosissimo dessert con 4 ingredienti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zabaione al cioccolato, un golosissimo dessert con 4 ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 tuorli
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di marsala all'uovo
  • 60 g cioccolato fondente tritato

Come preparare lo zabaione al cioccolato, il procedimento passo passo

zabaione al cioccolato

Lo zabaione al cioccolato è un dessert davvero irresistibile da poter consumare a colazione, come spuntino pomeridiano o anche dopo i pasti. E’ delizioso e profumato e, inoltre, si prepara in poche e semplicissime mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate i tuorli insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa in una ciotola di metallo.

2

Aggiungete il marsala e il cioccolato tritato. Scaldate l’acqua in un pentolino e, una volta calda, sistemate sopra la ciotola e cuocete a bagnomaria mescolando con una frusta a mano. Poi spegnete.

3

Il vostro zabaione al cioccolato è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post