Zucca gratinata al forno, un contorno leggero e saporito da servire

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucca gratinata al forno, un contorno leggero e saporito da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 800 g zucca
  • 100 g pangrattato
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare la zucca gratinata al forno, il procedimento passo passo

zucca gratinata al forno

La zucca gratinata al forno è un contorno molto gustoso e leggero da poter preparare per accompagnare tantissimi secondi piatti di carne. Si realizza in pochissimo tempo e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate la buccia dalla zucca e tagliatela a fettine. In una ciotola mescolate il pangrattato insieme al trito di prezzemolo e aglio, al parmigiano e ad un pizzico di sale.

2

Sistemate la zucca in una teglia foderata da carta forno e cospargetela di mix preparato. Versate un bel giro d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

3

La vostra zucca gratinata dal forno è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post