Zucchine e gamberi in padella, un piatto di pesce super profumato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine e gamberi in padella, un piatto di pesce super profumato
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 600 g zucchine
  • uno spicchio d'aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 100 ml vino bianco
  • 200 g gamberi
  • 20 g margarina
  • sale e pepe nero q.b.

Zucchine e gamberi in padella, una super ricetta da preparare in tante occasioni

Zucchine e gamberi è un secondo piatto di pesce molto facile e veloce da preparare. Piace a tanti ed è una portata abbastanza economica. Potete servirla anche se avete degli ospiti a casa e volete fare una bella figura. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: gamberi, zucchine, aglio, prezzemolo, vino bianco, margarina, sale e pepe nero. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavate e togliete le due estremità delle zucchine. Poi tagliatele a rondelle.

 

 

2

In una padella rosolate l’aglio con la margarina. Aggiungete le zucchine e, dopo qualche minuto, eliminate l’aglio e aggiungete il vino e il sale. Cuocete fino a quando le zucchine non risulteranno ben ammorbidite.

 

3

A questo punto, aggiungete i gamberi. Cuocete per qualche istante e, infine, aggiungete il prezzemolo tritato e il pepe nero.

4

Il vostro piatto è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post