Zuppa cremosa di funghi porcini, un sapore unico e delicato

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zuppa cremosa di funghi porcini, un sapore unico e delicato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g funghi porcini
  • 3 patate
  • 200 g panna da cucina
  • 1 lt brodo vegetale
  • rosmarino q.b.
  • una costa di sedano
  • uno spicchio d'aglio
  • una cipolla
  • un pizzico di peperoncino
  • crostini di pane q.b.

Come preparare la zuppa cremosa di funghi porcini, il procedimento passo passo

zuppa cremosa di funghi porcini

La zuppa cremosa di funghi porcini è davvero irresistibile e profumatissima molto semplice e veloce da preparare. Con pochi e semplici ingredienti riuscirete a sorprendere tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i funghi porcini con un canovaccio eliminando le impurità. Tagliateli a pezzetti e tenete da parte. In una pentola capiente, versate l’olio e aggiungete il trito di cipolla, aglio e sedano.

2

Lasciate rosolare per qualche istante poi aggiungete i funghi, le patate a cubetti, il rosmarino tritato, il sale e metà dose del brodo vegetale. Cuocete per 15 minuti aggiungendo altro brodo al bisogno.

3

Trascorsi questi minuti, unite la panna e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Infine, frullate il tutto con un mixer ad immersione.

4

La vostra zuppa cremosa di funghi porcini è pronta per essere gustata!

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