Zuppa di Verza

PREPARAZIONE: 80 COTTURA: 45
Zuppa di Verza: la preparazione

Per preparare la vostra Zuppa di Verza bisogna fare per prima cosa il soffritto con carota, cipolla, sedano.

Ora dovete aggiungere l’aglio sbucciato e schiacciato e la pancetta. Fate rosolare bene, intanto affettate a listarelle sottili la verza, sbucciate e tagliate a dadini le patate e scolare i fagioli.

Quando il soffritto sarà pronto, dovrete aggiungere nella stessa pentola la verza, le patate e i fagioli, allungare con tanta acqua quanto basta per ricoprirli.

Salate e fate cuocere con il coperchio per circa 45’. Una volta che la zuppa è cotta, aggiungete il riso.

Se necessario rabboccare con altra acqua e cuocere ancora un quarto d’ora prima di portare in tavola. Condire nel piatto con grana, olio e pepe.

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Zuppa di Verza

Zuppa di Verza
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Zuppa di Verza bisogna fare per prima cosa il soffritto con carota, cipolla, sedano.

Ora dovete aggiungere l’aglio sbucciato e schiacciato e la pancetta. Fate rosolare bene, intanto affettate a listarelle sottili la verza, sbucciate e tagliate a dadini le patate e scolare i fagioli.

Quando il soffritto sarà pronto, dovrete aggiungere nella stessa pentola la verza, le patate e i fagioli, allungare con tanta acqua quanto basta per ricoprirli.

Salate e fate cuocere con il coperchio per circa 45’. Una volta che la zuppa è cotta, aggiungete il riso.

Se necessario rabboccare con altra acqua e cuocere ancora un quarto d’ora prima di portare in tavola. Condire nel piatto con grana, olio e pepe.

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