Zuppa di zucca e orzo, un piatto autunnale molto gustoso e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zuppa di zucca e orzo, un piatto autunnale molto gustoso e ricco

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g zucca pulita
  • 150 g orzo perlato
  • una patata media
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 lt acqua
  • mezza cipolla
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • un dado vegetale
  • rosmarino q.b.

Come preparare la zuppa di zucca e orzo, il procedimento passo passo 

zuppa di zucca e orzo

La zuppa zucca e orzo è un piatto autunnale molto ricco e saporito da poter preparare e servire a pranzo o a cena. E’ una portata molto apprezzata da tutti ed è anche molto semplice e veloce da realizzare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate un filo d’olio in una pentola e lasciate rosolare la cipolla tritata. Unite la zucca e metà patata tagliate a cubetti. Sciacquate e sgocciolate l’orzo ed unitelo anch’esso in pentola.

2

Lasciate tostare per qualche istante il tutto, poi unite l’acqua. Aggiungete l’altra mezza patata, il trito di prezzemolo, il sale, il pepe e il concentrato di pomodoro.

3

Proseguite la cottura per circa 40-50 minuti. A fine cottura, insaporite con il rosmarino e spegnete.

4

La vostra zuppa di zucca e orzo è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post