Zuppa di Funghi e Pancetta

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zuppa di Funghi e Pancetta
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Zuppa di Funghi e Pancetta cominciate pulendo i funghi stessi.

Tagliateli a fette grosse, tranne uno per dopo.

Riscaldate dell’olio in una casseruola dove far saltare i funghi affettati con un aglio schiacciato ed un pò di timo.

Ora mettete a cuocere su fiamma moderata per una decina di minuti e nel mezzo aggiungete il brodo, poi quando il tutto bollirà abbassate il fuoco.

Proseguite per un’altra quindicina di minuti in questo modo.

Ora mettete a soffriggere la pancetta, frattanto spegnete la fiamma sotto alla zuppa.

Frullatela con la panna.

Versate il tutto in delle ciotole ed arricchite con olio a crudo e pepe, infine servite.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    550 gr Crema di champignon
    4 fette Pancetta affumicata
    400 ml Brodo vegetale
    1 spicchio Aglio
    1 rametto Timo
    Panna Fresca
    Olio Extravergine D’Oliva
    Pepe
    Sale

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