Gnocchi di patate al formaggio





Presentazione

Gli gnocchi di patate al formaggio sono un piatto semplice semplice e molto veloce, soprattutto se acquistate la pasta in un pastificio o in negozio. Il vero segreto della perfetta riuscita non sarà solo scegliere una buona marca di pasta, ma soprattutto un formaggio cremoso fresco tipo stracchino. Un primo piatto da leccarsi davvero i baffi e pronto in pochi minuti!


15 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 500 gr di gnocchi di patate
  • Un cucchiaio di parmigiano
  • 2 cucchiai di formaggio cremoso
Procedimento

1

In una pentola versate l’acqua, aggiungete un bel pizzico di sale e fate bollire. In una padella mettete il formaggio fresco e fatelo sciogliere per bene a fuoco lento, girando di tanto in tanto.

2

Quando l’acqua bolle versate gli gnocchi e scolateli quando saranno a galla, poi versateli nella padella con il formaggio ormai fuso e mescolate per qualche minuto.

3

Mettete nei piatti e aggiungeteci una spolverata di grana padano grattugiato che darà ancor più sapore ai vostri gnocchi di patate al formaggio.




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