Frappè Oreo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frappè Oreo
LA PREPARAZIONE

 

1

Frantumate in modo grossolano un biscotto Oreo che userete come contorno e lasciate da parte.

2

In un frullatore a immersione mescolate quattro biscotti Oreo sbriciolati, il latte e il gelato a temperatura ambiente e frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Qualora il composto dovesse sembrarvi troppo denso potete aggiungere un po’ di latte.

3

Adesso arriva la parte più sfiziosa: lungo i lati dei bicchieri fate scivolare lo sciroppo al cioccolato, passate i bordi dei bicchieri sul biscotto sbriciolato che avevate messo da parte e versate il frappè nei bicchieri. Infine decorate con ciuffetti di panna montata e un biscotto Oreo su ogni bicchiere.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post