Budino muu muu

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino muu muu

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Per preparare in casa il muu muu iniziate con l’incidere una bacca di vaniglia facendola poi sobbollire in un pentolino con il latte.

    2

    In una ciotola versate lo zucchero e le uova e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo, poi addizionate la maizena e continuate a mescolare per qualche minuto.

    3

    A questo punto filtrate il latte e aggiungetelo sulle uova, lavorate il tutto con cura, riportate sul fuoco per far addensare, sezionate la crema in due parti e in una aggiungete il cacao amaro.

    4

    Adesso non resta che versare il budino nel bicchiere a cucchiaiate, prima la vaniglia e poi il cacao, aspettando che si raffreddi prima di conservare in frigo ricoperto con carta argentata. Tirate fuori dal frigo poco prima di servire in tavola e… buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post