Insalata di seppie





Presentazione

Un antipasto estivo, fresco e leggero, da poter provare anche come piatto unico a cena!!


15 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Medio

Ingredienti
  • 100 gr rucola
  • 300 gr  di seppia
  • 1 pomodoro
  • q.b. aceto bianco
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva extravergine
  • 3 rametto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
Procedimento

1

Lessate la seppia in acqua bollente salata,una volta cotta; scolatela e lasciatela raffreddare.

2

Lavate il pomodoro e tagliatelo a dadini, fateli sgocciolare un poco in un colino e poi conditeli con
olio, aceto, aglio tritato e sale.

3

Pulite la rucola, lavatela, asciugatela e mettetela in un’insalatiera con i pomodori e la seppia tagliata a julienne; regolate di olio, sale e aceto e servite.
insalata di seppia





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