Involtini Primavera | Ricetta Asiatica





Presentazione

Oggi vi proponiamo una semplice ricetta asiatica: Gli involtini primavera! Antipasto fritto tipico della cucina cinese fatto con verdure facilmente reperibili!


30 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

Carta di riso 8 fogli
Carote 1
Verza 80 g
Cipolle 100 g
Germogli di soia 80 g
Soia (salsa) 1 cucchiaio
Sale qb
Olio di semi qb

Procedimento

1

Iniziate tagliando a strisce di circa 3 cm la verza, la cipolla e la carota.

2

Versate due cucchiai di olio in una padella e scaldateli. Aggiungete poi ortaggi e la salsa di soia e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

3

Ora lasciate per una decina di secondi al massimo i fogli di carta immersi in acqua calda, dopodichè stendeteli sul piano da lavoro, farciteli con il ripieno creato poco prima ed arrotolateli creando appunto un involtino.

4

Friggete gli involtini nell’olio utilizzando la padella usata in precedenza. Quando saranno dorati, potete toglierli e servirli accompagnati con salsa agrodolce.

Tasty Egg Rolls





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