Agnello Ripieno

PREPARAZIONE: 160 COTTURA: 160
Agnello Ripieno: la preparazione

Per preparare il vostro Agnello Ripieno dovete frullare nel mixer il lardo a striscioline, la mollica sbriciolata, la scorza grattugiata del limone, uno spicchio di aglio, rosmarino e salvia.

Salate il cosciotto, precedentemente disossato e introdurvi il ripieno spingendolo bene. Ora bisogna avvicinare i lembi di carne e sigillare con lo spago.

Sigillate la carne in una padella, con un filo di olio. Unire il misto per soffritto, l’aglio e sfumare con il vino bianco e con il brodo.

Per finire dovete disporre l’agnello su una teglia, con la sua salsa e terminare la cottura in forno a 180° per due ore.

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Agnello Ripieno

Agnello Ripieno
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Agnello Ripieno dovete frullare nel mixer il lardo a striscioline, la mollica sbriciolata, la scorza grattugiata del limone, uno spicchio di aglio, rosmarino e salvia.

Salate il cosciotto, precedentemente disossato e introdurvi il ripieno spingendolo bene. Ora bisogna avvicinare i lembi di carne e sigillare con lo spago.

Sigillate la carne in una padella, con un filo di olio. Unire il misto per soffritto, l’aglio e sfumare con il vino bianco e con il brodo.

Per finire dovete disporre l’agnello su una teglia, con la sua salsa e terminare la cottura in forno a 180° per due ore.

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