Gnocchi di Pane



Presentazione

Gnocchi di Pane: la ricetta per un primo piano classico e molto diffuso nel panorama gastronomico italiano, con una piccola variante


15 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min

Ingredienti
 
pane raffermo
 
latte
 
farina
 
pangrattato
 
1 uovo
 
pancetta
 
mortadella
 
parmigiano
 
prezzemolo
 
sale
 
noce moscata
 
sugo al basilico
Procedimento

Per preparare i vostri gnocchi di pane dovete spezzettare il pane e bagnarlo con il latte.

Fate rosolare la pancetta, poi tritate il prezzemolo ed aggiungete al pane l’uovo, il parmigiano, la pancetta, il pangrattato, il prezzemolo, la noce moscata, la mortadella e il sale.

Adesso dovete formare gli gnocchi e passarli nella farina. Lessarteli e scaldate il sugo al basilico. Condite gli gnocchi.

Altre Ricette Buonissime

Commenta