Ali di pollo dorate al forno, un piatto saporito e molto…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ali di pollo dorate al forno, un piatto saporito e molto sfizioso da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg ali di pollo
  • 150 g pangrattato
  • 20 g preparato per carni
  • un cucchiaino di aglio liofilizzato
  • rosmarino tritato q.b.

Come preparare la ali di pollo dorate al forno, il procedimento passo passo

Le ali di pollo dorate al forno sono un secondo piatto di carne davvero sfizioso e super gustoso, perfetto da servire in tantissime occasioni. Piacciono a tutti e, inoltre, anche i più piccini ne vanno matti. Si prepara facilmente e in poco tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate il pollo sotto acqua corrente fredda e tamponatela con un panno pulito. Tenetele da parte per qualche instante.

2

In una ciotola, ponete il pangrattato, il preparato per le carni e il trito di rosmarino a aglio e mescolate. Passate le ali di pollo nel mix di pangrattato e lasciate che aderisca bene.

 

3

Sistematele su una teglia foderata da carta forno e cuocetele in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti circa. Dopodiché lasciate cuocere per altri 10 minuti a modalità grill.

4

Le vostre ali di pollo dorate al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post