Ali di pollo in padella senza olio, una portata gustosissima e…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ali di pollo in padella senza olio, una portata gustosissima e molto leggera

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg alette di pollo
  • un rametto di rosmarino
  • un bicchiere d'acqua o di vino bianco
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le ali di pollo in padella senza olio, la ricetta passo passo

Le ali di pollo in padella senza olio sono un secondo piatto di carne davvero saporito e leggero. perfetto per tutta la famiglia. Potete accompagnarle con una gustosa insalatina ma anche con delle patate o altre verdure. Si preparano in poco tempo e molto facilmente. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le ali di pollo sotto acqua corrente fredda e lasciatele sgocciolate.

2

Scaldate una padella e, appena risulterà bollente, adagiate il pollo all’interno insieme al rosmarino e lasciate rosolare per un paio di minuti ad entrambi i lati.

3

Una volta rosolato, regolate di sale e pepe ed aggiungete il vino bianco. Proseguite la cottura con coperchio per circa 15-20 minuti.

4

Le vostre ali di pollo in padella senza olio sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post