Peperoni light in padella, la ricetta super leggera per un contorno…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperoni light in padella, la ricetta super leggera per un contorno ricco e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 800 g peperoni
  • olive e capperi q.b.
  • sale q.b.
  • uno spicchio d'aglio

Come preparare i peperoni light in padella, la ricetta passo passo

I peperoni light in padella sono un contorno ricchissimo e gustoso da poter accompagnare ad un bel secondo piatto di carne. Sono veloci da preparare e, inoltre, avrete bisogno di soli pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i peperoni sotto acqua corrente, dividetelo a metà eliminando il picciolo e i semi. Tagliatelo a listarelle e tenete da parte. Scaldate una padella antiaderente e, una volta calda, aggiungete i peperoni.

2

Cuocete per 5 minuti mescolando continuamente. Regolate di sale, aggiungete i capperi dissalati e le olive nere. Lasciate cuocere con coperchio per circa 20 minuti. Poi spegnete. Insaporite con lo spicchi d’aglio.

3

I vostri peperoni light in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post