Ali di pollo piccanti fritte, un piatto calabrese semplicissimo da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ali di pollo piccanti fritte, un piatto calabrese semplicissimo da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 12 ali di pollo
  • un uovo
  • un bicchiere di latte
  • 100 g farina
  • pangrattato q.b.
  • un cucchiaino di peperoncino in polvere
  • sale q.b.
  • olio per friggere q.b.

Ali di pollo piccanti fritte, la ricetta passo passo

Le ali di pollo piccanti fritte sono un secondo piatto tipico della Calabria molto saporito da servire anche se avete ospiti a casa. Ovviamente, preparatene qualcuna in più perché di sicuro il bis non mancherà. E’ una ricetta molto semplice e veloce da realizzare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: ali di pollo, uova, latte, farina, pangrattato, peperoncino, sale e olio per friggere. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavate e asciugate le ali di pollo. Sbattete l’uovo in una ciotola insieme ad un po’ di sale. In un’altra, invece, unite la farina insieme al peperoncino e mescolate.

 

 

2

Passate le ali di pollo prima nella farina, nell’uovo e poi nel pangrattato. Scaldate in una padella abbondante olio. Quando risulterà abbastanza caldo, friggete il pollo ad entrambi i lati per 5 minuti. 

 

3

Quando risulteranno ben dorate, scolatele e ponetele su della carta assorbente.

4

Le vostre ali di pollo piccanti fritte sono pronte per essere servite ben calde!

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