Alici fritte in farina di limone, dal gusto delicato e profumatissime

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Alici fritte in farina di limone, dal gusto delicato e profumatissime

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 farina 00
  • 200 farina di mais
  • 12 alici
  • un limone
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le alici fritte in farina di limone, il procedimento passo passo 

Alici fritte in farina di limone

Le alici fritte in farina di limone sono un antipasto di mare davvero squisito da poter servire in molte occasioni. Si preparano in soli 10 minuti e sono molto amate. Inoltre, non vi occorreranno molti ingredienti per realizzarle. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite le alici eliminando la testa e le interiora. Sciacquatele sotto acqua corrente fredda e lasciatele sgocciolare. Poi tamponatele con della carta assorbente.

 

2

In una ciotola setacciate le due farine ed aggiungete la buccia del limone grattugiata. Passate le alici in questo mix e friggetele in olio caldo fino a completa doratura.

 

3

Scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Infine, regolate di sale.

4

Le vostre alici fritte in farina di limone sono pronte per essere gustate!

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