Mozzarella in pastella, un antipasto veloce e gustoso da sciogliersi in…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mozzarella in pastella, un antipasto veloce e gustoso da sciogliersi in bocca

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g mozzarella
  • 200 g latte intero
  • sale e pepe q.b.
  • farina q.b.
  • 2 uova
  • olio di semi di arachide q.b.
  • pangrattato q.b.

Come preparare la mozzarella in pastella, il procedimento passo passo

mozzarella in pastella

La mozzarella in pastella è un antipasto molto sfizioso e irresistibile da poter preparare in molte occasioni anche se avete degli ospiti a pranzo o a cena. E’ molto amato anche dai più piccoli e, inoltre, si preparano in poco tempo e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate la mozzarella a dadini e lasciateli sgocciolare in un colino per un paio di minuti. Passateli nella farina e teneteli da parte per qualche istante. Sbattete le uova in una ciotola insieme al sale e pepe.

2

Aggiungete anche il latte e mescolate. Immergete i pezzetti di mozzarella all’interno poi passateli nel pangrattato. Ripetete questo procedimento ancora una volta per una panatura croccante: immergetele nell’uovo e poi ripassatele nel pangrattato.

3

A questo punto, scaldate abbondante olio in una padella e friggete i bocconcini fino a completa doratura. Poi scolateli e poneteli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

La vostra mozzarella in pastella è pronta per essere gustata!

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