Andrea+Delogu+la+divide+con+Ema+Stokholma%3A+ne+vanno+pazze%21
checucinoit
/andrea-delogu-divide-ema-stokholma/amp/
News

Andrea Delogu la divide con Ema Stokholma: ne vanno pazze!

L’attrice Andrea Delogu si gusta una colazione davvero squisita preparata da una sua cara amica 

Colazione Andrea Delogu-foto instagram

Andrea Delogu ha condiviso nelle sue stories instagram un piatto davvero molto gustoso con cui ha fatto colazione questa mattina.

Si tratta di una prelibatezza che di solito preferiscono gli stranieri per questo pasto. Ha mangiato uova, pancetta e un cetriolo preparato dall’amica Ema Stockholma. La bella attrice ama consumare il cibo o meglio divorarlo.

In un altro scatto è apparsa mentre dava un morso immenso ad un cheesburger di McDonald. Accanto poi si intravedevano i famosi e gustosi nuggets di pollo. Alla Delogu il cibo piace molto e non lo nasconde.

Andrea Delogu intervista lo chef stellato Moreno Cedroni

Moreno Cedroni-foto instagram

L’attrice Andrea Delogu ha avuto il piacere di intervistare uno chef stellato. Lui fa una cucina innovativa e molecolare. Si tratta di Moreno Cedroni in un podcast che si può ascoltare sul sito de La Repubblica.

Lui è tra gli chef più innovativi della cucina italiana e persino internazionale. Vanta due stelle Michelin. Il suo ristorante è la Madonnina del Pescatore a Senigallia.Questo magnifico luogo è stato anche nominato da The Wall Street Journal come uno dei migliori ristoranti di pesce in Europa.

Questo ristorante è in suo possesso dal 1984.Lo chef lo ha aperto quando aveva vent’anni. Era l’estate della sua maturità e decise di affittare un ristorante sul mare dove lavorare come cameriere. Oggi è diventato il suo ristorante più famoso.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE>>>Elisabetta Gregoraci manda un appello a tutte le fan: è un vero toccasana

Inoltre è diventato un’emblema della cucina innovativa. Ha ideato un tunnel che è un laboratorio dove con l’aiuto degli ultrasuoni e celle di maturazione crea piatti inimmaginabili. Ad aiutarli c’è persino un chimico specializzato.

Ha addirittura creato un cioccolato fondente trasparente. Certo a sentire determinate cose quasi un pò spaventa. Eppure la sua cucina è innovativa e ricercata. Tutti l’apprezzano e vorrebbero cenare nel suo ristorante.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE>>>Liquore al melone, è impossibile resistere. La ricetta facile e veloce che fa per te

Cucina innovativa Moreno Cedroni-foto instagram

Questo è quello che ci racconta l’attrice Andrea Delogu durante l’intervista fatta allo chef. Recentemente sul suo profilo instagram lo chef ha mostrato che anche durante le vacanze estive lui studia e si prepara a fare cibi ancora più innovatici.

Ecco le sue parole:La ricerca e lo studio non vanno in vacanza! Raccogliamo fati, esaminiamo, analizziamo, sperimentiamo”. Si vedono poi alcuni dei suoi piatti fantastici, tra cui una crema cotta ai ricci di mare con pane croccante che solo a vedere fa venire una fame impressionante.