Anelli di totano, un secondo piatto di pesce veloce e gustoso…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Anelli di totano, un secondo piatto di pesce veloce e gustoso da servire a Natale
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 800 g anelli di totano congelati o freschi
  • farina di mais q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Anelli di totano, la ricetta veloce per un secondo piatto di pesce dal profumo di mare da servire a Natale

Gli anelli di totano sono un gustosissimo secondo piatto a base di pesce. Il totano, oltre ad essere molto buono, è anche molto economico rispetto ad altri pesci. E’ molto apprezzato anche dai più piccoli. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: totano congelati o freschi, farina di mais e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scongelati gli anelli di totano: nell’acqua fredda o a temperatura ambiente.  Una volta scongelati, tamponateli con un canovaccio pulito o con della carta assorbente.

2

Ponete in un sacchetto abbondante farina di mais e versate gli anelli di totano. Sbattete con molta energia.

3

A questo punto, prendeteli e sbatteteli un po’ per eliminare la farina in eccesso. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e versate un filo d’olio.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

5

I vostri anelli di totano veloci sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post