Mandorle tostate e salate da aggiungere al vostro menù di Natale

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Mandorle tostate e salate da aggiungere al vostro menù di Natale
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 100 g mandorle pelate
  • un cucchiaino di sale
  • un cucchiaino di albume

Mandorle tostate e salate: una ricetta gustosissima da inserire nel vostro menù di Natale

Le mandorle tostate e salate sono perfette da portare in tavola nelle feste di Natale. Sono squisitissime e piacciono a tutti. Sono pronte in pochissimi minuti e, inoltre, si preparano con soli 3 ingredienti: mandorle, sale e albume. Cosa aspettate? Correte ai fornelli!

 

1

Sbattete l’albume leggermente in una ciotola e unite le mandorle. Mescolate e aggiungete anche il sale.

2

Ponete le mandorle su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 150° per 20 minuti.

3

Le vostre mandorle tostate e salate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post