Antipasto di Natale: uova sode in salsa rosa, un antipasto ricco…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Antipasto di Natale: uova sode in salsa rosa, un antipasto ricco ed economico
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di yogurt bianco
  • 3 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di ketchup
  • un cucchiaio di brandy
  • un pizzico di paprica dolce

Uova sode in salsa rosa, la ricetta spiegata passo passo per un antipasto gustosissimo da servire a Natale

Le uova sode in salsa rosa sono una ricetta molto saporita e sfiziosa da poter realizzare e portare a tavola a Natale. I vostri ospiti sicuramente ne andranno matti. Noi consigliamo di prepararne qualcuna in più perché il bis non mancherà di certo. Oltre ad essere così buone, sono anche un antipasto con la quale poter risparmiare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per questa super ricetta sono: uova, yogurt, maionese, ketchup, brandy e paprica dolce. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Riempite d’acqua un pentolino. Ponete le uova e cuocete per circa 8 minuti dall’inizio del bollore.

2

Trascorso questo tempo, lasciate raffreddare le uova sotto acqua fredda.

3

Intanto mescolate in una ciotolina lo yogurt insieme alla maionese, al ketchup, al brandy e alla paprica dolce.

4

Una volta raffreddate le uova, sgusciatele e tagliatele in quattro parti. Ricopritele di salsa rosa.

5

Le vostre uova sode in salsa rosa sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post