Arista farcita impanata e fritta, un secondo piatto dal cuore filante

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:90 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Arista farcita impanata e fritta, un secondo piatto dal cuore filante

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 600 g arista
  • 160 g scamorza affumicata
  • farina q.b.
  • 3 uova
  • pangrattato q.b.
  • sale e pepe nero q.b.
  • olio di semi q.b.

Arista farcita impanata e fritta, la ricetta passo passo per un secondo piatto di carne super gustoso.

L’arista farcita impanata e fritta e un gustosissimo piatto da poter servire in tantissime occasioni. E’ molto semplice da preparare ma vi impegnerà un bel po’ di tempo ai fornelli. Piace a tutti anche ai più piccini. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: arista, scamorza affumicata, farina, uova, pangrattato, sale, pepe nero e olio di semi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Praticate un taglietto sul bordino di grasso della carne. Sistemate la metà delle fettine su un piano da lavoro e aggiungete su ognuna di essa una fettina di scamorza affumicata.

2

A questo punto, chiudete con un’altra fettina di arista. Continuate questo procedimento fino a terminare gli ingredienti.

3

Passate ora il tutto nella farina, nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Scaldate abbondante olio e friggete l’arista fino a completa doratura.

4

Una volta pronte, scolate e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

5

La vostra arista farcita impanata e fritta è pronta per essere gustata!

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