Arrosto di vitello al forno con patate, un piatto saporito e…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 120 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Arrosto di vitello al forno con patate, un piatto saporito e facile da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1.5 kg carne di vitello
  • una carota
  • 3 gambi di sedano
  • una cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • rosmarino q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva
  • q.b.
  • 1 kg patate

Come preparare un gustoso arrosto di vitello al forno con patate: la ricetta con il procedimento passo passo

L’arrosto di vitello al forno con patate è un piatto dal sapore prelibato da poter servire anche in occasioni più importanti o se avete ospiti a cena. E’ molto facile da preparare e non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli di cui avrete bisogno sono: carne di vitello, carota, sedano, cipolla, aglio, vino rosso, rosmarino, sale e pepe, patate e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate tutte le verdure dopo averle sciacquate con cura e ponetele in una pirofila. Aggiungete l’aglio e il rosmarino e sistemate la carne al centro.

2

Aggiungete il sale, il pepe, il vino e un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 2 ore.

3

Intanto, pelate e tagliate le patate a cubetti. Ponetele in una teglia con uno spicchio d’aglio, rosmarino e un filo d’olio e cuocete in forno a 170° per un’ora.

4

Trascorso il tempo di cottura della carne e delle patate, impiattate e servite!

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