Arrosto di Pescatrice Fasciato



Presentazione

Arrosto di Pescatrice Fasciato: la ricetta per un secondo piatto 100% ittico dal sapore delicato ed intenso, per farvi fare bella figura


60 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
25 min

Ingredienti
 
40 gr di pomodorini secchi sott'olio
 
10 olive snocciolate
 
scorza di limone qb
 
800 gr di rana pescatrice
 
timo qb
 
100 gr di prosciutto crudo
 
olio
 
1 bicchiere di vino bianco
 
3 spicchi di aglio
Procedimento

Per preparare il vostro Arrosto di Pescatrice Fasciato cominciate col tritare grossolanamente i pomodorini con la scorza di limone, le olive e il timo.

Ora eliminate la lisca centrale dalla pescatrice e farcirla con il trito di pomodorini e olive.
Allineate le fette di prosciutto su carta da forno, posare al centro il pesce, ripiegarvi sopra il prosciutto, avvolgerlo e legarlo con lo spago da cucina.

Schiacciate gli spicchi di aglio e ungere una teglia con un po’ di olio.

Unite il pesce, il vino, l’aglio e la scorza di limone e infornare a 180° per 25′, bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura.

Guarnite con fette di limone.

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