Cartoccio di Orata e Salmone



Presentazione

Cartoccio di Orata e Salmone: la ricetta per una pietanza tutta a base di mare e che rappresenta una soluzione originale e gustosa


30 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min

Ingredienti
 
1 zucchina
 
1 porro
 
1 carota
 
400 gr di salmone
 
400 gr di orata
 
8 foglie di basilico
 
4 pomodorini
 
olio
 
sale
 
pepe
 
aglio liofilizzato qb
Procedimento

Per preparare il vostro Cartoccio di Orata e Salmone iniziate a stendere un foglio di carta stagnola e su di un lato diporre un rettangolo di carta da forno.

Ora dovete tagliare alla julienne le verdure e adagiarne una parte sulla carta da forno. Sfilettate l’orata e tagliare ogni filetto in 4 bocconcini.

Adesso bisogna appoggiare i tranci di pesce sul letto di verdure, ricoprire con le altre verdure, completare con i pomodorini tagliati a metà.

Aggiungete il basilico in foglie, salare e pepare, aggiungere l’aglio liofilizzato ed irrorate con l’olio.

Ripiegate la carta stagnola a metà e chiudere il cartoccio. Infornate per 20’ a 220°.

Una volta che il cartoccio si gonfia, il piatto è pronto.

Altre Ricette Buonissime

Commenta