Cartoccio di Orata e Salmone

PREPARAZIONE: 30 COTTURA: 20
Cartoccio di Orata e Salmone: la preparazione

Per preparare il vostro Cartoccio di Orata e Salmone iniziate a stendere un foglio di carta stagnola e su di un lato diporre un rettangolo di carta da forno.

Ora dovete tagliare alla julienne le verdure e adagiarne una parte sulla carta da forno. Sfilettate l’orata e tagliare ogni filetto in 4 bocconcini.

Adesso bisogna appoggiare i tranci di pesce sul letto di verdure, ricoprire con le altre verdure, completare con i pomodorini tagliati a metà.

Aggiungete il basilico in foglie, salare e pepare, aggiungere l’aglio liofilizzato ed irrorate con l’olio.

Ripiegate la carta stagnola a metà e chiudere il cartoccio. Infornate per 20’ a 220°.

Una volta che il cartoccio si gonfia, il piatto è pronto.

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Cartoccio di Orata e Salmone

Cartoccio di Orata e Salmone
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Cartoccio di Orata e Salmone iniziate a stendere un foglio di carta stagnola e su di un lato diporre un rettangolo di carta da forno.

Ora dovete tagliare alla julienne le verdure e adagiarne una parte sulla carta da forno. Sfilettate l’orata e tagliare ogni filetto in 4 bocconcini.

Adesso bisogna appoggiare i tranci di pesce sul letto di verdure, ricoprire con le altre verdure, completare con i pomodorini tagliati a metà.

Aggiungete il basilico in foglie, salare e pepare, aggiungere l’aglio liofilizzato ed irrorate con l’olio.

Ripiegate la carta stagnola a metà e chiudere il cartoccio. Infornate per 20’ a 220°.

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