Crumble Natalizio

PREPARAZIONE: 90 COTTURA: 45
Crumble Natalizio: la preparazione


Per preparare il vostro Crumble Natalizio cominciate con il tagliare le mele a dadini e scaldarle in padella con la zucca, il burro, lo zucchero, il succo di limone, le spezie (chiodi di garofano, zenzero e cannella qb) e le uvette.

Adesso dovete fare cuocere il tutto per 10′, fino a che la zucca e le mele si ammorbidiscono. Intanto preparare il crumble, mescolando in una ciotola la farina con il lievito, il bicarbonato e il burro.

E ora bisogna unire lo zucchero, quindi distribuire il crumble sul composto di zucca e mele.
Cuocete al forno per 45′ a 190°.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Crumble Natalizio

Crumble Natalizio
LA PREPARAZIONE


Per preparare il vostro Crumble Natalizio cominciate con il tagliare le mele a dadini e scaldarle in padella con la zucca, il burro, lo zucchero, il succo di limone, le spezie (chiodi di garofano, zenzero e cannella qb) e le uvette.

Adesso dovete fare cuocere il tutto per 10′, fino a che la zucca e le mele si ammorbidiscono. Intanto preparare il crumble, mescolando in una ciotola la farina con il lievito, il bicarbonato e il burro.

E ora bisogna unire lo zucchero, quindi distribuire il crumble sul composto di zucca e mele.
Cuocete al forno per 45′ a 190°.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post