Clafoutis alle Ciliegie



Presentazione

Clafoutis alle Ciliegie: la ricetta per un dolce elegante, squisito, bello da vedere e magnifico da assaporare. Bella figura assicurata


60 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
40 min

Ingredienti
 
2 uova
 
50 gr di zucchero
 
100 ml di latte
 
brandy qb
 
45 gr di farina
 
1 bustina di vanillina
 
250 gr di ciliegie
 
zucchero a velo qb
Procedimento


Per preparare la vostra Clafoutis alle Ciliegie bisogna montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, il brandy, la farina setacciata e la vanillina.

Ora dovete imburrare e spolverizzare di zucchero una tortiera, metterci dentro le ciliegie snocciolate.

Per finire versate l’impasto nello stampo. Cuocete per 40′ a 180°.

Altre Ricette Buonissime

Commenta