Clafoutis alle Ciliegie

PREPARAZIONE: 60 COTTURA: 40
Clafoutis alle Ciliegie: la preparazione


Per preparare la vostra Clafoutis alle Ciliegie bisogna montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, il brandy, la farina setacciata e la vanillina.

Ora dovete imburrare e spolverizzare di zucchero una tortiera, metterci dentro le ciliegie snocciolate.

Per finire versate l’impasto nello stampo. Cuocete per 40′ a 180°.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Clafoutis alle Ciliegie

Clafoutis alle Ciliegie
LA PREPARAZIONE


Per preparare la vostra Clafoutis alle Ciliegie bisogna montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, il brandy, la farina setacciata e la vanillina.

Ora dovete imburrare e spolverizzare di zucchero una tortiera, metterci dentro le ciliegie snocciolate.

Per finire versate l’impasto nello stampo. Cuocete per 40′ a 180°.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post