Arrosto di Tacchino Farcito

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Arrosto di Tacchino Farcito
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Arrosto di Tacchino Tarcito rosolate uno scalogno sminuzzato con i fegatini e poi cospargeteli di sale e brandy.

Ora mettete tutto nel frullatore, nel frattempo fate una frittana con uova,prezzemolo e parmigiano.

Prendete la carne e spalmatevi su i fegatini, la mortadella e la frittata.

Arrotolate l’arrosto preparato e fatelo rosolare per 5′, poi insaporite con brodo e vino.

Il tocco finale è far cuocere per 40′ a 180/200°, per poi servire ben caldo.

1
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    2 scalogni
    olio
    300 gr di fegatini di pollo
    brandy qb
    800 gr di fesa di tacchino
    150 gr di mortadella
    2 uova
    prezzemolo e parmigiano qb
    sale
    vino bianco qb
    1 bicchiere di brodo vegetale
    pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post