Minestra di lenticchie speziata

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Minestra di lenticchie speziata
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Minestra di Lenticchie Speziata fate rosolare cipolla, carota e sedano sminuzzato con dell’olio.

Poi mettete anche del concentrato di pomodoro e del prosciutto affumicato. Successivamente arriva la terza ondata con lenticchie scolate, chiodi di garofano e pepe.

L’ultimo tocco è aggiustare di sale e, se serve, di acqua, per poi cuocere il tutto.

Se lo preferite, potete insaporire ulteriormente con un pò di sherry.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 2 gambi di sedano
    • 1 carota
    • 1 cipolla
    • olio
    • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
    • 300 gr di prosciutto affumicato
    • pepe
    • 2 chiodi di garofano
    • 500 gr di lenticchie
    • 500 ml di acqua
    • sale grosso
    • 1 bicchierino di sherry
    • rosmarino qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post