Minestra di lenticchie speziata

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Minestra di lenticchie speziata
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Minestra di Lenticchie Speziata fate rosolare cipolla, carota e sedano sminuzzato con dell’olio.

Poi mettete anche del concentrato di pomodoro e del prosciutto affumicato. Successivamente arriva la terza ondata con lenticchie scolate, chiodi di garofano e pepe.

L’ultimo tocco è aggiustare di sale e, se serve, di acqua, per poi cuocere il tutto.

Se lo preferite, potete insaporire ulteriormente con un pò di sherry.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 2 gambi di sedano
    • 1 carota
    • 1 cipolla
    • olio
    • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
    • 300 gr di prosciutto affumicato
    • pepe
    • 2 chiodi di garofano
    • 500 gr di lenticchie
    • 500 ml di acqua
    • sale grosso
    • 1 bicchierino di sherry
    • rosmarino qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post