Bastoncini di Pesce





Presentazione

Bastoncini di Pesce: la ricetta casereccia per un secondo piatto molto famoso, anche grazie al fatto di poter trovare tale alimento già pronto al supermercato


15 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
8 min
Costo
Basso

Ingredienti

2 filetti di salmone
il succo di ½ limone
farina qb
2 uova
semi di sesamo e pangrattato qb
olio di semi
sale

Procedimento

Per preparare i vostri Bastoncini di Pesce ci vorrà davvero poco, con un paio di semplici passaggi.

Vi occorrerà del salmone da tagliare a bastoncini o già affettato. Cospargeteli di limone e poi fate una impanatura con farina, uova e pangrattato.

Potete anche aggiungere del sesamo per dare ulteriore sapore.

Una volta dato il giusto aspetto, fate friggere ciascun lato per 4′ e servite ben caldi.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta