Astice bollito, una portata squisitissima dal gusto unico

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Astice bollito, una portata squisitissima dal gusto unico
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 astici
  • acqua o court buillon q.b.
  • un cucchiaino di sale
  • pepe q.b.
  • un filo d'olio extravergine d'oliva
  • mezza cipolla
  • erbe aromatiche q.b.

Come preparare l’astice bollito, il procedimento passo passo

L’astice bollito è un piatto di pesce prelibato da poter preparare in tantissime occasioni. Si prepara facilmente ed in pochissimi passaggi. Inoltre, questo gustoso crostaceo ha anche tantissime proprietà benefiche e sono ricche di sodio, potassio e fosforo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua insieme alla cipolla, al pepe e agli aromi. Aggiungete l’astice e cuocete fino a quando la sua corazza non risulterà rossa.

2

Basteranno circa 7-10 minuti. Una volta pronto, spegnete. Prelevate la polpa praticando dei tagli lungo i bordi della coda e, per quanto riguarda le chele, bisognerà utilizzare la pinza apposita per astici.

3

Condite, infine, con un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe e del succo di un limone.

4

Il vostro astice bollito è pronto per essere gustato!

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