Babà rustico

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Babà rustico
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola versate la farina e il latte con il lievito sciolto all’interno. Iniziate a lavorare il composto. Versate poi l’olio a filo continuando ad impastare. Ora mettete le uova e non smettete mai di amalgamare gli ingredienti. Aggiungete i formaggi, il cucchiaio di sale e lavorate fino ad ottenere un bel composto omogeneo.

2

Inserite nell’impasto tutti gli ingredienti del ripieno continuando a lavorare il panetto per bene. Imburrate un ruoto e versate il composto al suo interno. Lasciatelo lievitare in un luogo fresco e asciutto per un paio d’ore almeno (anche di più se riuscite). Infornate quindi a 180 gradi per 45 minuti.

3

Sfornate il babà rustico dal ruoto e lasciatelo raffreddare. Servite

babà rustico

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post