Patate alla savoiarda

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate alla savoiarda
LA PREPARAZIONE

 

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1

Pelate le patate, tagliatele a fette abbastanza grosse e lessatele per 10 minuti in acqua salata. Scolatele e lasciatele raffreddare.

2

Tagliate la fontina a cubetti e il burro fuso. Distribuite sulle patate, riposte in una teglia.
Salate, pepate e aggiungete il latte.

3

Infornate la teglia di patate a 200° C e lasciate cuocere per circa 20 minuti, o almeno fino a che il latte sarà stato assorbito e le patate saranno di colore dorato.

4

Servite ben calde!

patate alla savoiarda

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 1 Kg Di Patate
    • 200 G Di Formaggio Tipo Fontina O Groviera
    • 150 G Di Burro
    • Olio Extravergine Di Oliva
    • 1 Bicchiere Di Latte
    • Sale
    • Pepe

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