Bacetti alle nocciole

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bacetti alle nocciole

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il tritare i pavesini aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore.

    2

    A questo punto mettete il cioccolato fondete tagliato a pezzettini in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria, quando il cioccolato sarà completamente fuso incorporatevi le nocciole tritate, i pavesini tritati e il rum e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo

    3

    Formate delle palline con le mani leggermente umide, più o meno della grandezza di una noce, e passatele nelle codette di cioccolato o nel cocco disidratato. Poi adagiate i vostri bacetti alle nocciole su un vassoio da portata e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora e poi servite all’occorrenza. Buon appetito a tutti con i bacetti alle nocciole!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post