Bacetti alle nocciole

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bacetti alle nocciole
LA PREPARAZIONE

 

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1

Iniziate con il tritare i pavesini aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore.

2

A questo punto mettete il cioccolato fondete tagliato a pezzettini in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria, quando il cioccolato sarà completamente fuso incorporatevi le nocciole tritate, i pavesini tritati e il rum e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo

3

Formate delle palline con le mani leggermente umide, più o meno della grandezza di una noce, e passatele nelle codette di cioccolato o nel cocco disidratato. Poi adagiate i vostri bacetti alle nocciole su un vassoio da portata e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora e poi servite all’occorrenza. Buon appetito a tutti con i bacetti alle nocciole!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 80 gr di nocciole tritate
    • 350 gr di cioccolato fondente
    • 3 cucchiai di latte
    • 200 gr di pavesini
    • 3 cucchiai di rum

    Per decorare:

    • Codette di cioccolato o cocco disidratato q.b.

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