Baci di dama al Cacao con cuore di Cioccolato bianco

PREPARAZIONE:15 + 240 a riposo minuti COTTURA:20 minuti
Baci di dama al Cacao con cuore di Cioccolato bianco

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Utilizzando le fruste, mescolare bene i 2 tipi di farina, zucchero, cacao, sale e burro a pezzi.

    2

    Aggiungere successivamente la vanillina e la buccia di limone cosi da farne prendere bene il sapore. Dopo aver impastato bene il tutto, formare un panetto e metterlo in frigo per 2 ore chiuso in una bustina per alimenti.

    3

    Trascorse le due ore prendere il panetto e formarne 36 palline (18 baci) e posizionarle su una teglia foderata di carta forno. Finito il procedimento mettere la teglia in frigo per altre 2 ore.

    4

    Trascorse le 2 ore la teglia andrà messa in forno. Quindi 15 minuti prima dello scadere delle 2 ore scaldate il forno a 170 gradi. Dopo 15 minuti infornate i vostri baci per 20 minuti. 10 minuti nella parte bassa del forno e 10 minuti nella parte alta.

    5

    Una volta pronti, lasciate raffreddare per poi farcirli. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria per poi farcire i vostri baci.

    6

    Lasciate raffreddare e servite!

    Bitten chocolate and vanilla whoopie

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post