Baci di dama al Cacao con cuore di Cioccolato bianco

PREPARAZIONE: 15 + 240 a riposo minuti COTTURA: 20 minuti
Baci di dama al Cacao con cuore di Cioccolato bianco
LA PREPARAZIONE

 

1

Utilizzando le fruste, mescolare bene i 2 tipi di farina, zucchero, cacao, sale e burro a pezzi.

2

Aggiungere successivamente la vanillina e la buccia di limone cosi da farne prendere bene il sapore. Dopo aver impastato bene il tutto, formare un panetto e metterlo in frigo per 2 ore chiuso in una bustina per alimenti.

3

Trascorse le due ore prendere il panetto e formarne 36 palline (18 baci) e posizionarle su una teglia foderata di carta forno. Finito il procedimento mettere la teglia in frigo per altre 2 ore.

4

Trascorse le 2 ore la teglia andrà messa in forno. Quindi 15 minuti prima dello scadere delle 2 ore scaldate il forno a 170 gradi. Dopo 15 minuti infornate i vostri baci per 20 minuti. 10 minuti nella parte bassa del forno e 10 minuti nella parte alta.

5

Una volta pronti, lasciate raffreddare per poi farcirli. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria per poi farcire i vostri baci.

6

Lasciate raffreddare e servite!

Bitten chocolate and vanilla whoopie

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INGREDIENTI
(Porzioni )

    100g di farina
    100g di farina di mandorle
    70g di zucchero semolato
    50g di cacao amaro
    1 pizzico di sale
    100g di burro
    1 bustina di vanillina
    la buccia grattugiata di mezzo limone
    150g di cioccolato bianco per farcire

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