Cioccolatini al Peperoncino

PREPARAZIONE: 10 + riposo in frigo o freezer minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cioccolatini al Peperoncino
LA PREPARAZIONE
1

Iniziate tritando grossolanamente il cioccolato fondente che andrà poi fuso successivamente.
In un pentolino, a fiamma bassa, fate bollire appena la panna dopo di che aggiungete il peperoncino e schiacciatelo delicatamente. Lasciate il tutto così per 5 minuti a fiamma spenta.

2

Trascorsi i 5 minuti filtrate il latte utilizzando un colino cosi evitate che restino tracce di peperoncino ed eventuali semi nel latte.
Aggiungete il cioccolato tritato in precedenza e, mescolando per bene, fate sciogliere il cioccolato. Se necessario riscaldate nuovamente il composto.

3

Aggiungete altro peperoncino in polvere, se l’avete, cosi da ottenere un risultato “piccante”.
Versate il composto negli stampini e mettere il tutto in frigo per circa 2 ore (se andate di fretta utilizzate il freezer)

4

Una volta induriti potete servire i vostri cioccolatini o eventualmente incartarli e regalarli.

Chocolate Hearts Just Out of the Mold

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INGREDIENTI

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