Baci Perugina fatti in casa

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Baci Perugina fatti in casa

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate facendo sciogliere il cioccolato al latte insieme al burro a bagnomaria. Unite poi la nutella e la granella di nocciole

    2

    Mescolate bene il tutto con un cucchiaio per poi riporre il composto in freezer per circa 15 minuti.

    3

    Trascorsi 15 minuti circa, prendete il composto e formate 12 palline e posizionatele sulla carta forno. Fatele il più velocemente possibile in quanto le mani sono calde e il composto potrebbe sciogliersi tra le mani.

    4

    Su ogni pallina posizionate una nocciola facendo attenzione a non premere troppo, giusto quel poco che basta per farla incastonare nel cioccolatino. Mettere i cioccolatini in freezer per circa 30 minuti.

    5

    Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire leggermente (per evitare chi si sfasci tutto!).
    Riprendere i baci e aiutandosi con una forchetta, immergerli velocemente nel cioccolato cosi da ricoprirli con cioccolato.

    6

    Posizionateli sulla carta forno e metterli in frigo. Una volta che il cioccolato sarà indurito, potete servire i vostri baci perugina!!

    Hazelnut spread with nuts pieces

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post