Baci Perugina fatti in casa

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Baci Perugina fatti in casa
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate facendo sciogliere il cioccolato al latte insieme al burro a bagnomaria. Unite poi la nutella e la granella di nocciole

2

Mescolate bene il tutto con un cucchiaio per poi riporre il composto in freezer per circa 15 minuti.

3

Trascorsi 15 minuti circa, prendete il composto e formate 12 palline e posizionatele sulla carta forno. Fatele il più velocemente possibile in quanto le mani sono calde e il composto potrebbe sciogliersi tra le mani.

4

Su ogni pallina posizionate una nocciola facendo attenzione a non premere troppo, giusto quel poco che basta per farla incastonare nel cioccolatino. Mettere i cioccolatini in freezer per circa 30 minuti.

5

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire leggermente (per evitare chi si sfasci tutto!).
Riprendere i baci e aiutandosi con una forchetta, immergerli velocemente nel cioccolato cosi da ricoprirli con cioccolato.

6

Posizionateli sulla carta forno e metterli in frigo. Una volta che il cioccolato sarà indurito, potete servire i vostri baci perugina!!

Hazelnut spread with nuts pieces

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 12)

    Per 12 baci:

    50 gr di cioccolato al latte
    10 gr di burro
    50 gr di granella di nocciole
    50 gr di nutella
    12 nocciole
    100 gr di cioccolato fondente

Fai il login e salva tra i preferiti questo post