Pomodori verdi fritti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pomodori verdi fritti

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Lavate i pomodori, asciugateli e tagliate a fette spesse circa mezzo centimetro. Salate i pomodori da entrambi lati e lasciateli così per un minuto.

    2

    Impanate ogni fetta da entrambi i lati con la farina. Versate l’olio di soia nella padella e riscaldate.

    3

    Quando l’olio è caldo friggete le fette circa 2-3 minuti da ogni lato per renderli dorati e croccanti. Versate la panna in una ciotola, aggiungete il sale e il pepe a piacere e qualche goccia di succo di limone e l’olio. Rimescolate bene ed usatela come condimento per i pomodori.

    Fried Green Tomatoes

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post