Pomodori verdi fritti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pomodori verdi fritti
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Lavate i pomodori, asciugateli e tagliate a fette spesse circa mezzo centimetro. Salate i pomodori da entrambi lati e lasciateli così per un minuto.

2

Impanate ogni fetta da entrambi i lati con la farina. Versate l’olio di soia nella padella e riscaldate.

3

Quando l’olio è caldo friggete le fette circa 2-3 minuti da ogni lato per renderli dorati e croccanti. Versate la panna in una ciotola, aggiungete il sale e il pepe a piacere e qualche goccia di succo di limone e l’olio. Rimescolate bene ed usatela come condimento per i pomodori.

Fried Green Tomatoes

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 2)

    2 pomodori verdi
    quanto basta di sale
    quanto basta di pepe
    3 cucchiai di olio di soia
    4 cucchiai di farina
    4 cucchiai di panna fresca
    quanto basta di succo limone
    1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post